Кошечка

Хвост распущен, ушки насторожены,
Цепки и внимательны глаза:
Маленькой, красивенькой, ухоженной -
Снова бродишь где-то, егоза!

Верю, зная: что - не буду брошен я!
Сколько б испытаний не прошло:
Маленькую, добрую, хорошую -
Снова к дому позовёт тепло...

Замурлыкав ляжешь на колени мне,
Коготком зацепишь невзначай.
Вызовешь в ответ ты умиление,
Почешу за ушком: так и знай...

Вновь прощу внезапные уходы я,
Обольщённый лаской и теплом...
Ночь настанет и опять любовь твоя
И постель согреет мне и дом...


Рецензии
Понимаю, почему кошки так притягательны! Отлично!

Наталия Чистякова 2   01.06.2013 13:12     Заявить о нарушении
Люблю несъедобных домашних зверей!
Мир их - удивителен!

Владимир Литвишко   01.06.2013 13:29   Заявить о нарушении