Ведь так хотелось счастья...

Слова твои признания приняла всерьез,
И я готова,была стать твоей...
Ведь так хотелось счастья мне с тобой,
А встретилась,лишь фальшь и ложь.

Ну что-же? Ухожу я прочь...
Переживу ещё одну я боль,
А ты смотри мне в след,и думай,
Что для тебя... теперь важней?

От нашей встречи,ожидала счастья
А встретила, лишь фальшь и ложь!
Зачем?
Твои признания,я приняла всерьез...

25.05.2013.


Рецензии