d ete

недавно был на приме у господа бога
возмущался и требовал, причем достаточно строго
чтобы он прикрутил эту б...скую жару хоть немного
предъявлял ему список жильцов, подписавших петицию
но он отвечал, что я ,видимо, кабинетом ошибся
и что эта проблема совсем не в его юрисдикции
а чтобы попасть в необходимую мне инстанцию
|
|
                мне нужно на два этажа ниже спуститься


Рецензии
Ох, уж эта бюрократия...
Вооот

Сергей Шатун   03.01.2016 13:28     Заявить о нарушении