Дарите женщине цветы

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ,
КАК СИМВОЛ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ:
РОМАШКИ, ЛЮТИКИ, МИМОЗЫ,
ФИАЛКИ, ЛАНДЫШИ И РОЗЫ.
И ВОПРЕКИ ВСЕМУ НЕНАСТЬЮ -
ЛЮБИМОЙ ПОДАРИТЕ СЧАСТЬЕ
ЛЮБОВЬ ДАРИТЕ ПОД ЛУНОЙ
КРАСИВОЙ, НЕЖНОЙ И РОДНОЙ!
И ПУСТЬ ГОРИТ В НОЧИ ЛУНА,
ЧТОБ НЕ ПЕЧАЛИЛАСЬ ОНА,
ВСПЫШЕК МОЛНИЙ НЕ БОЯЛАСЬ,
ПОД ЛИВНЯМИ, РЕЗВЯСЬ, СМЕЯЛАСЬ!
ПУСТЬ ПОСЕЩАЕТ СЧАСТЬЕ ДОМ
НОЧЬЮ, ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ,
ЧТОБ НЕ НАКАТЫВАЛИ СЛЁЗЫ,
ВЫ ЖЕНЩИНАМ ДАРИТЕ РОЗЫ
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ, КАК ЗЕМЛЯ,
ЧТО ОКРЫЛЯЕТ ВАС МАНЯ
ВЫ БУДЬТЕ РЯДОМ С НЕЮ ДРУГ
СРЕДИ ДРУЗЕЙ ЕЁ ПОДРУГ,
В ОБЪЯТИЯХ ЖЕЛАННЫХ РУК
И ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫХ ГУБ.
ВЫ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ ДАРИТЕ
ПОЧАЩЕ В ЛЮДИ ВЫВОДИТЕ
СЮРПРИЗЫ, ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ,
ОНА ВАМ ЭТО НЕ ЗАБУДЕТ!
И ПОД ЯНТАРНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ
РАЗВЕЙ ЕЁ МЕЧТЫ И СНЫ.
НАДОЛГО ТЫ СЕБЯ ПРОСЛАВИШЬ,
ЕСЛИ МАШИНУ ЕЙ ПОДАРИШЬ
ПОКЛОННИКОВ СТАНЕТ НЕ МАЛО,
СОЙДУТ, КАК РЫЦАРИ С ЖУРНАЛА!
ЛЮБИМОЙ ТЫ, КОНЕЧНО, ВЕРЬ,
НО ПОХОДИ ЗА НЕЙ, КАК ТЕНЬ,
                И ПО ЕЁ МАРШРУТУ -
ВЕДЬ ЖИТЬ В ДОВЕРИИ "КРУТО"!
ЛЮБИМОЙ НУЖЕН ТЫ ВСЕГДА,
КАК СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА!
И БУДЕТ ЖИЗНЬ У ВАС ОДНА,
КАК В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА!
И ПУСТЬ ДРОЖАТ ЕЁ РЕСНИЦЫ
ВО СНЕ, КОТОРЫЙ СЛАДКО СНИТСЯ!
ТЫ, КАК ВИНОВНИК ПЕРЕМЕН,
СЛЕГКА ПРИСТУКНУВ КАБЛУКОМ,
ПРЕДСТАВИШЬСЯ КАК ДЖЕНТЛЬМЕН,
ГЛАМУРНОЙ РЕЧЬЮ С ГОВОРКОМ,
НЕ МЕДЛЯ, РУКУ ЕЙ ПРЕДЛОЖИШЬ,
В ДРУГОЙ РУКЕ ДЕРЖИ ЦВЕТЫ
И НЕ СКУПИСЬ НА ЛАСКИ,
ОТ ТВОЕЙ ЩЕДРОЙ ДОБРОТЫ
ЛЮБИМАЯ "ПОСТРОИТ" ГЛАЗКИ,
И ЗА ТАКОЕ ОЗОРСТВО -
ГОТОВ ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ ОСТАТКА
УСТРОИТЬ МИЛОЙ ТОРЖЕСТВО
И ЗАСЫПАТЬ В ОБЪЯТИЯХ СЛАДКИХ.
А УТРОМ, ЛИШЬ ОТКРЫВ ГЛАЗА-
ОТ ЕЁ ВЗГЛЯДА ОПЬЯНЕЕШЬ,
И НЕ ДАВ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ,
СНОВА ЛЮБИМОЙ ЗАВЛАДЕЕШЬ!
И ОТ ЖЕЛАННЫХ ГУБ И ГЛАЗ
ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СНОВА РАЗУМ!
НО ПОСКОРЕЙ ПРИДИ В СЕБЯ,
НЕ ТО ОПЯТЬ БУДЕШЬ НАКАЗАН!
И ДВЕ РУКИ, КАК ДВА КРЫЛА,
ТЕБЕ ОПУСТЯТСЯ НА ПЛЕЧИ,
И ТЫ ПОЙМЁШЬ: ОНА ЖДАЛА,
И НА СТОЛЕ ПОГАСИШЬ СВЕЧИ...
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ,
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ЕЁ НЕЖНЕЕ!
В НИХ СИМВОЛ МИРА КРАСОТЫ -
ОНИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФЕИ.
                4.03.2013


Рецензии