За листвой

ЗА ЛИСТВОЙ

Наконец, наступила весна…
улыбнись – пусть играет весна…

Пусть листва шелестит на ветвях
и синички поют на ветвях…

Ты по старому саду пройдись…
просто так, без фантазий пройдись…

Ты почувствуй, как ветер шуршит,
как раскидистый тополь шуршит…

Скоро тополь предстанет в пуху,
золотистом, прозрачном пуху...

Он снежинками нас занесёт,
неизвестно куда занесёт…

Только помни, что ты не одна,
в этом мире – со мной – не одна…

Мы пройдём за шуршащей листвой
и растаем совсем – за листвой…


Рецензии
тонко, нежно, тепло... )

Дрима   04.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
Главное - ощущение, что человек просто "уходит за листву"... и всё...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   05.06.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.