С моими редкими стихами

С моими редкими стихами
Тебе дружить.
Когда дожди весной стекают
На витражи,
Когда свеча в оплывшем воске
Танцует твист,
Стихает день в моем наброске
На белый лист.
Забытый кофе дремлет рядом,
Мечтает он,
Как горьким, но бодрящим ядом
Отравит сон.
Тогда увидишь эти строки,
О чем молчу,
И с чем не страшно ни к пророку,
Ни к палачу…


Рецензии
Вот и это - тоже! Действительно, есть вещи, конечные, коренные, именно твои,- с которыми хоть перед кем не страшно.

Всегда Свами   12.08.2013 19:17     Заявить о нарушении