Этот юноша с улицы белых роз

Этот юноша с улицы белых роз,
Развлекаясь плавит в ладонях лед.
Босиком по солнцу, по нежности в берцах,
Не люби его, снежная девочка, не люби.

Этот юноша с улицы красных крыш,
Срываясь с карниза в мечты,
Забывает тебя, рисуя на окнах закаты,
Отпусти его, снежная девочка, отпусти.

Ты заплачешь - он улыбнется,
Обжигая дыханием лета,
Не целуй его, снежная девочка, не целуй,
Ни на том, ни на этом свете.


Рецензии
Просто замечательные образы!

Светлана Эмм   30.05.2013 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.