Я тебя просила

Устала, видит бог, устала,
Молчанием своим ты разбиваешь в хлам,
И разрываешь сердце пополам,
Зачем? Чтоб боль опять познала?

Просила, я всегда просила,
Одно просила только - всё мне объянить,
Не буду я тебя ни в чём винить,
Ведь знаешь, всё б тебе простила.

Понимаю, милый, понимаю,
Порой не знаешь ты, что нужно мне сказать,
Но всё, что скажешь, я смогу принять,
И больше ничего уж не желаю.

Проклинаю, слышишь, проклинаю,
Кляну тот день, когда я встретилась с тобой,
Ты стал мне светом, посланным судьбой,
Но так внезапно он погас, я знаю.........


Рецензии