Любимому

Дай мне просто минутку
Побыть рядом с тобой
Слышать сердца биенье
Знать,что в этот миг мой

На прощанье в глаза
Ты мои загляни,
Не нужны мне слова,
Ты все ими скажи

Не прошу у тебя
Клятв о вечной любви
Просто к сердцу прижми,
Что нибудь прошепчи

Просто знай,что мы вместе,
Что я рядом всегда,
Что на веки с тобою
Мое сердце,душа

Ты храни их надежно,
Я тебе их дарю
Все равно без тебя
Жить уже не смогу....


Рецензии