Правда

Правды, более искренней и честной
Не было. И я не верю в то что будет
Я бы прошёл ещё раз этот путь вместе
Чтобы услышать ещё раз то о чём мечтают все эти люди.

Я очень честно хочу тебе сказать
Что в этом мире места нет прекрасней и всюду опять голоса
Нереальные,я им не верю,я честно не знаю что натворил
И тихим шёпотом произнося слова бледнею
Тем самым ещё раз убеждаясь в отсутствии сил

Обними меня, просто подойди и обними,
Давай так тихо постоим
Ты только подумай, ведь все эти дни
Мы так громко кричали лишь слово «бежим!»

Тут так тихо, тут нет вечных пробок, сигнальных огней
И с каждой минутой и шорохом я убеждаюсь все сильней и сильней
В мысли, от которой в груди колотится что то быстрей и быстрей
И тихая нота закрывает суету этих дней

Прости меня, но картонные будни все вновь поддаются нулю
Я стараюсь, ищу для себя колею
Я веселые песни часами так часто пою
Но прости, все не так, всё фальшиво,я просто тебя люблю.


Рецензии