В этой ночи

Пусть в этой ночи будет смех и стон,
Желанье брать и всю себя дарить.
Я знаю точно- ты в меня влюблен,
Об этом можно и не говорить.
Ты приникаешь словно луч к губам
И проникаешь в сердце там, где страх,
Страх перед чудом, мир его дал нам,
Соединив нас вмиг во всех мирах.
От ласки легче, быть дано твоей.
Все, что ты шепчешь сладко, как нектар.
Целуй меня, целуй, в объятьях грей!
Да, эта ночь подарок, твой мне дар.
Пусть этой ночью я сольюсь с тобой,
Как ветка с веткой, прочь в свою мечту!
Едины станем телом и душой
И я в тебе надежду обрету.


Рецензии