Огненная птица...

Очередной экс.

***
Ответила я только, как смогла. И улетели буквы словно листья.
Я ожидаю Вашего письма, как лета стая перелетных птиц.
Я уж не ведала,не думала никак,
что буду в этой жизни словно в клетке.
Увы, свобода не всегда есть у меня,
а потому скитаюсь меж страницами.
Меж берегами жизни есть приют, душа там отдыхает от безумства...
То Одиночеством зовут. И там уже есть я - не я, а огненная птица.


Рецензии