Женат

        Ты мечтала о встрече,
        Ты ждала каждый миг,
        Вот раздастся звоночек,
        Твой любимый звонит

     Ты с утра наряжалась,
     Ты мечтала с утра
     Ты ждала этой встречи,
     Ты надеялась зря

        Вот уж полночь почти,
        Ты нарядной сидишь,
        Он не пишет,не звонит,
        Он наверное спит...

     Ведь ему не понять
     Как девчонка грустит
     Как ночами рыдает
     И как Сердце болит

        Вытри слезы малышка
        Недостоин он их
        Он сейчас рядом с ней,
        Он сейчас сладко спит

     Ты пойми он женатый,
     Он не будет с тобой
     Нежный шепот он слышит
     У себя за спиной

        У них общее счастье,
        У них дети растут,
        А ты глупо считаешь,
        Что мечты прорастут....

     Не мечтай,не летай
     И о встречи забудь,
     Больше боли приносит,
     Этот замкнутый круг....


Рецензии