ни кто не знает, что такое любовь...

ни кто не знает, 
лучше чем ты,
ни кто не знает, 
лучше чем я,
что такое любовь,
Ллллююююбовь,
между нами... 

Уходя рано утром,
ты подумав,  сказала: 
"Ллллююююбовь?"  
"между нами?"
"Что такое любовь?"

Ллллююююбовь... 
Ллллююююбовь... твою мать...        
Ллллююююбовь...
между нами

летят года,  
и вот еще,
минутка расставанья,
одна, 
и я один, 
ни кто, не знает, как ты,  
ни кто, не знает, как я.

рано утром,
в письме написала,
"Я..., я сама, 
Я сама, себя обманула"

Ллллююююбовь... 
Ллллююююбовь... твою мать...        
Ллллююююбовь... 
между нами

летят года,  
и вот еще,
минутка расставанья,
одна, 
и я один...
ни кто, не знает, как ты,  
ни кто, не знает, как я.

как мы любим,
и не видим друг-друга...


Рецензии