Весенний дождь. Раскаты за окном

Весенний дождь. Раскаты за окном,
ворчит сегодня громом май последний,
Вместив все горести весны в одном
дожде. Ещё совсем не летнем
но явно и не раннем. Странно как,
Сирень цветёт, черёмуха и даже
акация подать решила знак,
что всё ещё возможно счастье наше.
Идёт, идёт куда-то майский дождь,
В литаврах медных медленного грома,
И ты ко мне, не быстрая, идёшь,
Запретностью, плода любви , влекома.
Поют ночами птицы средь берёз,
Дождя не убоявшись,птахи страсти.
Проходит время зимних грустных слёз,
В бокале пенится гроза как Асти.
И дождь и гром и ты и даже сны,
Мне дарят ощущение Весны.


Рецензии