***

Давай на секунду закроем глаза
Я буду дышать очень тихо.
Дай руку ,почувствуй косаньем меня
Ты чувствуешь как всё стихло?.

И только сердце стучит тук ,тук ,тук
я слышу,ты тоже робеещь...
пара сердец,раздает лишь наш звук!!!
Ладонью меня ты греешь!!!


Рецензии