Я - слово?

Лови меня, я здесь, я шар!
Но только аккуратно – шар упругий..
В шару упруги дуги иже круги,
Пойми меня, я – вот, я – шар!
…какой ты трудный..

Мой гибкий бок - как круг,
Изогнут сферой полой,
Такой же голый,
И так же глуп..
… какой ты нудный..

Прости меня, я так легка, я – пОла,
О, я полна пространной пустотою!
Нежизненно приятной простотою!
Лови меня, я соло!

Да, я  круг!
Я – слово!
И я друг!
...сурово...
...ну а вдруг...


Рецензии
очень живая манера, весело)

Юрий Рэд Стар   13.07.2015 19:30     Заявить о нарушении