Как хорошо никого не любить...

Как хорошо никого не любить
Можно ходить с кем захочешь
Реже говоришь слово «Прости»
Это отлично и даже очень

Не надо тебе никуда спешить,
Чтоб не обидеть любимого.
Думаешь, не сможешь без этой любви?
Ты с ним поругаешься вечером.

Говоришь, что без него не сможешь.
Это правда, очень смешно
Ему эти шлюхи дороже
Он тебя не любит так суждено


Рецензии