Моя любовь не сказка

Моя любовь не сказка,
Тепла и ласки просит.
Мотыльком желанным,
К тебе меня уносит.

Нет удачи больше,
Вместе быть с тобою.
Ласки поцелуи,
Дарить под листвою.

Тонуть в мечтах желаний,
В глазах твоих купатся,
Ласковым и нежным,
Всегда тебе казаться.

Дарить стихи и розы,
Своей, любимой звать.
Другом и супругом,
Тебе хорошим стать.


Рецензии