Луч, Света...

Утром нежно разбудит луч света,
Он украдкой прокрался сквозь тюль,
Что колышется тихо от ветра,
Подгоняющего июнь...

Тот врываясь в свои владенья
Заставляет маяться май,
Что хранил в моих сновиденьях
Киноленты любовных тайн...

Тех, что спрятал за окнами тюль,
Их с собой заберу я в июнь.
И об этом, проснувшись, хочу
Рассказать по секрету лучу...


Рецензии
Пусть каждое утро несёт надежду и радость! Спасибо,

Екатерина Шушковская   02.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.