Близким

Наверное, это порядок вещей,
А может быть просто старею:
Я становлюсь все больше ничьей,
Все меньше об этом жалею.

Внутри остается лишь пустота
От каждого из ушедших
Такое чувство, что никогда
Со мной не произошедших.

Как будто не было этих рук
И страстного поцелуя,
Как будто ты был мне просто друг,
Не тот, кого "так люблю я".

Друзья уходят, не говоря
Со мной прощального слова,
И кажется, все эти годы зря
Делили и радость, и горе.

Все наши союзы заходят в тупик,
Одной быть намного проще.

Не говори, что ко мне привык.
Я в это не верю больше.


Рецензии