Я женщине любимой посвящён

Я нежен буду с женщиной любимой.
Лелеять буду,холить,целовать.
Движеньем лёгким и неуловимым
Ту женщину сумею поддержать.

И мы взлетим в безоблачные выси.
Присядем не краю ночной звезды.
Соединим порывы,чувства,мысли
В потоке страсти,в явь вплетая сны.

Мне Богом сверху дан нектар любовный.
На страсть и на любовь я обречён.
И жизнью,и видением греховным
Я женщине любимой посвящён.
                24.05.13


Рецензии