Мысли спиралью несутся потоком...

Бывает так,что какая-то мысль не даёт мне покоя,
В душе беспокойство и истины не найти,её просто нет.
Пускаю извилины в ход,даю им работу и без простоя,
Упорно ищу на вопрос свой,единственно верный ответ.

Мой взор улетел далеко,в какую-то точку,
Не видящим взглядом защёлкнут зрачок,
Лежит голова на кистях,упор в локоточки,
И в доме моём разлилась тишина и молчок.

На ту тишину есть одна из причин,
Никто не поможет,самой нужно сделать,
Нет смысла помощников брать мне в почин,
Решить всё одной,найти в себе смелость.

И раз,и второй,возвращаюсь к истоку,
С начальной той точки,откуда был пуск,
А мысли спиралью несутся потоком,
Всё ближе к той цели,где выложен курс.

Утерян давно отсчёт поминутный,
А время,как будто,осталось стоять,
Очнувшись от дум,я помнила смутно,
Как долго была отключившись опять?

...Не знаю,бывает ли так и у вас?
Возможно бывает,но разве ж вы скажете честно.
Когда нам всем плохо,говорим,-Нам не до вас!-
Вам нужно решить одному и других присутствие неуместно.

25.05.2013. 16:40


Рецензии