Кем же мне стать?!

Не маленьким сейчас я стал
За все двадцать четыре года.
Но есть всё равно не перестал,
Но и не превратися я в урода.

Вешу почти девяносто пять,
Не грамм, не тонн, а килограммов.
Центнер могу скорей добрать,
Чтоб быть похожим на гиппопотама.

Но нет, была у меня мечта -
Превратиться в известного боксёра.
Человеком стал я неспроста,
Не хотел бы стать я мушкетёром.

Выпить пива литров десять,
Сожрать 6 порций пиццы с хреном.
Не лопну я никак, и ни надейтесь,
Не стану я бревном или поленом.

Возможно стану тяжеловесом,
Ведь поднять могу я майку,
Бревно, диван и даже веник,
Который стоит очень много денег.

Но нет, я же всего лишь учитель
Не русского, а английского языка.
Вошёл я в школу - родную обитель.
Уважать и ценить, любить Англию слегка.


Рецензии