Небо светлое, даже блеклое...

Небо светлое, даже блеклое.
Нет волнующей глубины.
Оказались мечты нелепыми,
И задачи изменены.

Но прошла и моя растерянность.
Нет ни радости, ни печали.
А денёчки не будут серыми:
Потепление обещали.


Рецензии