Жизнь

Богу нужно всё время молиться
Непрерывно себя понуждать,
Нам от глаз Его некуда скрыться
Так зачем же Его избегать.
Надо с Богом душе подружиться
В руки Божии жизнь передать,
Надо веровать, надо креститься
И рабом себя Божиим считать.
Без конца о грехах сокрушаясь
Покаяние надо творить
И всегда и за всё извиняясь
Никого ни за что не корить.
Бог благой, и заботясь о каждом
Благодатью хранит нас от зла
В каждой мелочи, и это важно,
Божьим промыслом ткётся судьба.
Может всё что угодно случиться
Властен Бог всё что дал – отобрать.
Вот поэтому надо молиться,
Надо людям вокруг помогать.
С благодарностью путь совершая
Осторожно чего-то проси
Легче будет идти отдавая,
Чем всё время чего-то нести.
И за всё и всегда благодарность
Пусть из сердца звучит твоего,
Не довольна одна лишь бездарность,
Что не знает Творца своего.
С Богом сердце сроднится однажды,
И не сможет без Господа жить,
И поймёт, что нет большего счастья
Быть любимым и любящим быть.


Рецензии
Истинно так.

Оксана Кукол   25.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана. Дарю Вам веточку сирени, только только расцвела!

Ксения Рормозер   27.05.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.