Как будто снегом обожгла...

Как  грустно, Господи, как больно
Встречать тебя уже чужой.
И холодеть в июльский полдень,
И замирать  своей душой...
Как странно, взгляд ловить холодный,
Как тяжело его нести.
Как будто встать на месте лобном,
И душу в жертву принести...
Прости. Но как же ты сумела
Из сердца вычеркнуть любовь?
Ты помнишь, как метелью белой
Мы шли под грудой облаков,
А ты все ближе прижималась,
Шел снегопад который день.
А утром ты мне вдруг призналась,
Что аист белый прилетел...
Так где ж ушедшие желанья,
Так где же та, кем ты была.
Сегодня на меня смотрела,
Как будто снегом обожгла...


Рецензии