Я-Не хочу, чтоб сын мой -умирал!

Я-Мать!Я-не хочу,
Чтоб сын мой умирал!
Я,родила его,для -Счастья!
Чтоб,Солнца луч -его ласкал!...
А,вы -Политики,толкаете людей,
Как пешек шахматных
На тысячи -Смертей!
Отдайте сына мне! Он-мой!...
Я -родила его для Счастья,и Любви!
Чтоб аромат цветов -ему благоухал!
Чтоб жизнь его была б счастливой!
Я не хочу,чтоб Сердце из Груди
Когтями -вырывали!
Я не хочу,чтоб с автоматов   
В грудь твою стреляли!               
Я -родила тебя,сын мой,
Для -Счастья,для -любви!
Чтоб радовался ты!
Увидев Небо голубое;
Радужных цветов!
Чтоб,встретил ты,свою Любовь!
И,подарил бы мне,детей!       
Сын мой-прости меня, 
Что не спасла тебя-
От тысячи -смертей!   


Рецензии
Натела!

Моя подруга не дождалась сына из армии, я очень её понимаю. Она плакала
всегда, но говорила:"Кто-то же должен Родину защищать"...
Нет ничего страшнее - потерять сына.
С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   06.04.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.