Однажды

Однажды утром ты проснёшься,
меня не будет рядом -  я уйду
и в пустоту ты громко рассмеёшься
Не бойся, я тебе замены не найду!

Ты скажешь: "Бросила, наверно, не любила".
И я коварная, а ты почти святой,
но правда в том, тебя я отпустила
ты так решил, ты выбрал путь другой.

Тропинки наши больше не сойдутся
и жизни линию мою пересечёшь
ты лишь во сне и сможешь прикоснуться.
Вернуть меня ты силы не найдёшь.

А я ушла. я счастлива, свободна
как птица в небе, парус на ветру.
И сердцу оттого лишь больно,
что бросил ты меня совсем одну.


Рецензии