25. 05. 13

это немного больно, но в то же время _безумно_ весело.
я хочу этот мир. хочу весь его.
сжать руками. как можно сильнее. до хруста.
чтобы никогда больше не было пусто.
чтобы жизнь не превращалась в простую погоню за новым девайсом.

мы снова встречаемся, ты уговариваешь меня: "оставайся".
а после утром я завтракаю и уезжаю.
всю неделю обмениваемся короткими сообщениями, в  которых всего одно слово:
"скучаю".
но даже то, что сейчас ты звонишь мне, чтобы рассказать на ночь сказку,
не означает, что не наступит закономернейшее фиаско.
здесь каждого накрывают внутренние дефолты,
которые кончатся фразами "да пошла ты" и "да пошел ты".
и самые близкие вроде люди всего за неделю станут чужими.
пока же не спим,  хотя оба работаем в совершенно сумасшедшем режиме.

и этим летом нет сотни обычных причин, чтобы вести себя осторожно.
вот интересно, как долго еще возможно
выворачиваться мясом наружу
и портить сексом любую дружбу?


Рецензии
Последняя строка офентительная!!!!!!!!
Спасибо !

Елена Спасская   09.10.2013 01:44     Заявить о нарушении