Мисс Булимия

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ? КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСОТКА, КОЛЬ НОС ОТВИСАЕТ СЛИВОЙ ДО САМОГО ПОДБОРОДКА?!.. НА ПРАЗДНИК ПРИКИНЕШЬ ШАЛИ, БРАСЛЕТЫ И ОЖЕРЕЛЬЯ. ПРОЙТИ БЫ ТЕБЕ ВНАЧАЛЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ОЖИРЕНИЯ!..ПИРУЕШЬ, ПРИДЯ С РАБОТЫ. НА ЛБУ ВЫСТУПАЮТ ВЕНЫ. ПОВЕРЬ, ЧТО ТВОИ КРАСОТЫ УЖЕ НЕ ПОДНИМУТ ЧЛЕНЫ.


Рецензии