Чернобыльская Зона

Горькими полынными слезами
Плачет тихо по берёзам вечность,
Этот день для нас в конце апреля
Кара свыше,людям за беспечность.
Это наказание за всесильность,
Возомнили мы,что сами Боги,
Поплатились на Земле жестоко,
Что пошли совсем не той дорогой.
Напрочь искалеченные судьбы,
Мёртвые деревни с городами,
Смерть там ходит тихо и незримо -
И её мы сотворили сами...
Страшная Чернобыльская Зона -
Проволоки колючей ограждение,
И не на года,десятилетия,
Это на всю жизнь предупреждение.
Горькою лабораториею судеб
Стала ты для нас уже навечно,
И не заживающею раной
Боль которой будет бесконечна...


Рецензии