Душа молчит -она мечтает

Душа молчит -она мечтает
Безмолвно глядя в небеса,
О том,о чем сама не знает
И верить хочет в чудеса.
А небеса те голубые
Легки прозрачны и чисты
На чувства разума земные
Глядят с улыбкой с высоты.


Рецензии