Я отниму тебя

Я отниму тебя у снов и вьюг
Я расстворю, как лёд в воде покой,
Раскрашу мир, людей и все вокруг,
Наполню каждый жест и взгляд собой.
Ты всех забудешь, всех, придешь ко мне,
Но это будет летом, не весной,
Мы доверяем лету, а весне
Не суждено нас слить одной волной.
Ей суждено лишь дать нам ночь без слов,
Попытку и желанье доверять,
Сплетенье- рук, губ, судеб, голосов,
Возможность и вернуть и потерять.
Я отниму тебя у тех с кем был,
У тех с кем будешь, ты ведь только мой,
Такой желанный и такой чужой,
Поймешь, поймешь, что ты меня любил.


Рецензии