Весёлым днём ты мне светила

Весёлым днём ты мне светила
Ты мне любовь свою открыла
И никогда не спрашивай меня
Люблю тебя ли я?
Лучше ты в глаза мои смотри
Там написаны все мои слова,
Что узнать хочешь ты,
Моя красивая невеста.


Рецензии