***

Мне не пиши стихов.
слов на меня жалей.
я для твоих верхов
стреленный воробей.
мне до тебя достать
не повезет и впредь-
вымучаться, устать,
только не долететь.
я не умею чтить
любленных мною до.
ты не умеешь жить-
вить под собой гнездо.
я не умею быть
самою для тебя.
ты не умеешь пить,
так,чтобы не грубя.
выстрелом наповал
"даже не смей писать"
прежде не баловал,
нечего начинать.


Рецензии