Ты мой мираж, мой берег дальний

Ты мой мираж,мой берег дальний,
А я смотрю не насмотрюсь.
Твой взгляд родной,такой печальный,
В него с душой я устремлюсь.
Не страшен мне ни зной,ни холод,
Ни гроз раскаты ни дожди
В моей душе душевный голод
Прошу тебя ее спаси.
Откройся сердцем предо мною
Впусти меня в свой светлый сон,
Где буду я всегда с тобою,
Твоей любовью окрылен.


Рецензии