Бред

К чему мне слушать этот бред,
Что люди ползают на брюхе,
Что им неведом ни полет,
Ни наслаждение полета,

Что наш удел – удел червей,
Что переваривают время,
В попытке вырваться из плена
Незавершенности своей.
25.05.2013


Рецензии