В краях закатных ждать рассвета

В краях закатных ждать рассвета
Во мгле надеясь свет найти,
Храня в душе остаток света,
Чтоб не сойти во мгле с пути.

Идти сквозь сон пустынных улиц,
Шагая вслед к своей мечте,
Где крылья птицы распахнулись
И устремились к высоте.

Где тени слов в  переплетеньи,
Рисуют свой простой сюжет
И в этом кружеве сплетений
Свой узел делает поэт.


Рецензии