Утопая в блаженстве

Я весь утопаю в блаженстве…
В экстазе поэта душа!
Брожу по лугам совершенства
Я с Музой своей не спеша.

Касаясь успеха соцветий
Дрожащей, мужскою рукой,
Я чувствую творчества ветер,
Что дует в житейский покой.

Надежд ароматы вдыхаю
В далёких волшебных лугах.
Снежинкой пушистою таю
В поэзии жарких руках.

В обнимку с прекрасною Музой
Лечу к водопаду страстей.
Там пылким и нежным французом
Признанья шептать буду ей.

Томлюсь в откровенных желаньях…
Бурлит океан во мне чувств!
За сладость безумных свиданий
Любовь подарить ей хочу.


Рецензии