Грешному ангелу

Вспоминаю твои слова,
А на сердце тяжелая грусть.
В клочья душу, в глазах - вода.
Льются слезы мои. пусть...

Тот, кто был на Земле дьяволом,
Со звезды мне пути указывал.
Ах, свела бы судьба заново,
Ты б мне байки свои рассказывал!

Без тебя жизнь пустой кажется.
Среди серых унылых лиц
Как кричать в небеса отважиться,
На могиле упав ниц?

Ты был Фаустом, был изгнанником,
Грешным ангелом моим был...
Но Костлявой ты стал избранником,
Преждевременно вдаль уплыл...

***

Один лишь шаг... он отделил тебя от жизни,
От недостойных, от невежд, от всех людей.
Я не могу простить твоих последних мыслей,
Но я и в ад пойду за искренних друзей!


Рецензии
Интересно. Василий Вулкан.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Стейси Рет   26.05.2013 20:56   Заявить о нарушении