Живу

Я без тебя?.. Живу. Не спросили б - как?
Знать посторонним об этом к чему, зачем?
Каждому зрячему виден и свет и мрак.
Только не каждому - сколько меж них дилемм.

Слова не скажешь...Но только молчи хоть сто
Лет, накопив в закромах золотой запас,
Польза какая? Я, собственно, здесь про то -
Горсть бы дал нищему - может, кого-то б спас.

Гордая слишком?...возможно, но не с тобой.
Взглядом бездомной собаки гляжу во след.
Серые тучи так низко над головой...
Тьма? Я не думаю...может быть - полусвет.

http://www.stihi.ru/2013/05/05/10443


Рецензии
Мне понравилось. Полнота чувств)

Лейла Кошкина   26.02.2014 09:05     Заявить о нарушении
вот так и чувствовалось)

рада, что понравилось.

спасибо!

Олеся Вильчур   26.02.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.