Что ж не ты одна

Что ж, не ты одна
В моей постели спала,
Укрывшись кромкою одеяла,
Не для тебя одной луна,
Горела между окон
И гасла сипло и далёко

Что ж, и я ведь не один,
Такой нежный, такой грубый,
Целовал привычно в губы,
Только цвет в саду рябин
Гаснет словно звон далёкий,
Такой тихий, такой звонкий

Что ж, а завтра мы одни,
Ты далече, я поближе,
Память лишь глаза оближет,
А вокруг- огни,огни,
Словно жизнь горит сгорая,
Как под солнцем тень сарая.


Рецензии