Не бывает по заказу

Не бывает по заказу,
часто просим что не нужно.
Растекаются проказой
лужи.

Напишите о хорошем
мило женщина просила.
Но увы,тот злак не взрощен,
сгнило.

Кисеёй туман на шею,
к кисие тяжёлый камень
и желаний не имея.
Ад и пламень.

Не любовь,а одалиски
где Иуда тянет братство.
Кражи,вовсе не для риска,
а богатства.

Из бумаги эти розы,
пусть и выглядят красиво.
Но,где боль не мочит слёзы,
лживо.

Окурите фимиамом,
на кресте распните душу.
Пусть хоть в этом буду самым
нужным.
ПОДОРОЖНИК.
200?.


Рецензии