Чёрный понедельник

Чёрный понедельник начинает всё сначала:
Люди в чёрных масках, с чёрными глазницами,
В чёрном-чёрном  городе, под чёрным одеялом
Тянут в мир без радости чёрные зарницы.

И ни ангел, ни феникс, ни синяя птица
Не смогут спустить свои крылья к земле.
Журавль с неба пал и в ладонях синица
Рассыпалась пеплом при чёрной заре.

И крылья оторваны райским созданиям,
Деревья обуглились – оплавлен песок,
Чернеют дома из чужого сознания
И вот, догорает последний лесок…

И чёрный понедельник начинает всё сначала:
Люди в чёрных масках, а впереди ОНА.
В чёрном-чёрном городе по земле ступала
Злобной адской гончею и имя ей – Война.


Рецензии
по стилю написания вообще говорить ничего не буду. Но цепляет очень сильно, куча эмоций, переживаний и мыслей. Очень понравилось.

Максим Журба   29.05.2013 17:25     Заявить о нарушении