последние строки мертвой души!

Не мне судить твоих жестоких дел
Я ухожу из мира постоянства
Все что писал и для тебя я пел
Останется в помойке Веб-пространства

Последний раз, берясь за карандаш
Прощая и прощаясь с этим миром
Клянусь! Души обугленный пейзаж
Не возродит вовек, поэта лира

Разлука как знамение конца
И ужас лжи, раскрывшейся случайно
Сорвал вуаль с прекрасного лица
Тебе не знать, на сколько все печально

Никчемным мир весь в одночасье стал
Но мой завет прощальный, свет узнает
Я вас любить, теперь не перестал
Ведь демон лжи любви не убивает!


Рецензии