Любовь не предавайте!

Ты помнишь, листья падали на плечи,
В Гагаринском тихом саду...
Нам осень подарила встречу,
В том памятном, для нас с тобой году...

Как робки были мы тогда, невинны!..
И трудно было нам в тот час понять,
Как быть, чтоб жизни паутина,
Нас не опутала и надо устоять...

Как самолюбие так быстро всё решает!..
Лишь искорка, костёр уже горит...
Все чувства быстро в нём сгорают
И леденеет сердце и душа болит!..

На золотые листья роняет осень слёзы!..
И ветер гонит тучи, и колокол звонит,
Шумит любимый дуб, заплакали берёзы,
Любовь не предавайте, судьба вам не простит!..


Рецензии