Жало

Больно, больно как мне больно да за что такие страсти?
Я ведь думал это праздник, я ведь думал это Счастье!
Я ведь думал что Любовь это тихий тонкий трепет
Ах, ну что же я несу? Что за глупый детский лепет?
Господи за что караешь, хочется спросить устало
Я ведь думал это Счастье - а выходит это жало?


Рецензии