Эмили. Тёзка

Ты блондинка , я блондинка ,
Одно имя на двоих .
Ты как взрослая Мальвинка ,
Я – ем кашу за троих .

Ты поёшь , я лепеТАю ,
Свой подгузник теребя .
Но уже сейчас мечтаю
Спеть на Евро за тебя .               


Рецензии