Философский этюд 6

Мы стоим перед Райским Порогом,
И не можем войти в Этот Мiр,
Потому что грехов очень много...
Хоть и знаем - Господь нас простил.

Как глядеть в Его Ясные Очи?
Мы и так много сделали зла.
Но мы верим, что Бог нам поможет,
И укажет Путь Истины нам.

Надо жить по Законам Христовым
Так, как нам наказал Иисус,
Чтоб не дать тёмным вражеским силам,
Паутиной опутать всю Русь.

И когда прозвонит над Россией,
Колокольный Святой перезвон,
Мы прославим как прежде Мессию,
И за Родину бросимся в Бой.

10.06.2007 г.


Рецензии